В Адыгее после масштабной реконструкции ввели в эксплуатацию подстанцию «Гиагинская»

После масштабной реконструкции компания «Кубаньэнерго» ввела в эксплуатацию подстанцию 35 кВ «Гиагинская», почти в два раза увеличив ее мощность.

Компания вложила в модернизацию объекта свыше 26 млн руб. Модернизация объекта выполнена в рамках соглашения о сотрудничестве, подписанного в 2014 году генеральным директором ПАО «Россети» Олегом Бударгиным и Главой Адыгеи Асланом Тхакушиновым.

"Специалисты Адыгейского филиала ПАО «Кубаньэнерго» выполнили целый комплекс технических мероприятий на подстанции, которые призваны повысить надежность и качество энергоснабжения потребителей станицы Гиагинской с населением свыше 15 тыс. человек и ряда бюджетообразующих предприятий, среди которых молочный завод «Гиагинский» – флагман сыроделия в республике, Адыгейское бройлерное объединение, хлебозавод «Гиагинский» и ряд крестьянских и фермерских хозяйств", - сообщили в министерстве экономического развития и торговли РА.

Энергетики выполнили установку двух силовых трансформаторов общей мощностью до 13 МВА, провели замену релейной защиты и автоматики.

"Реконструкция подстанции создала запас мощности, что предоставит нам возможность развивать экономику как Гиагинского района, так и Адыгеи в целом", – подчеркнул министр экономического развития и торговли Республики Адыгея Махмуд Тлехас.

"Мы, как социально ответственная компания, и впредь будем продолжать развивать сотрудничество с республикой и исполнять достигнутые ранее договоренности", – отметил заместитель генерального директора по инвестиционной деятельности Кубаньэнерго Андрей Голов.

64 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов