Глава Адыгеи выразил соболезнования родным и близким погибших в результате крушения самолета Ту-154

Глава Республики Адыгея Аслан Тхакушинов на своей странице в социальной сети выразил соболезнования родным и близким погибших в результате крушения Ту-154 Минобороны РФ.

"Выражаю соболезнования родным и близким погибших в результате крушения Ту-154 Минобороны РФ. На борту находились военнослужащие, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС РФ на авиабазу Хмеймим в Сирии, журналисты. С прискорбием обнаружил новость о том, что на борту была и доктор Лиза - Глинка Елизавета, глава благотворительного фонда Справедливая Россия". Это невосполнимая утрата, нет слов. Пусть покоятся с миром", - написал Аслан Тхакишинов.

Авиакатастрофа произошла сегодня утром. Лайнер вылетел из Сочи и направлялся на авиабазу "Хмеймим" в Сирию.

На борту самолета, принадлежавшего Минобороны РФ, находился 91 человек. Среди них было 68 музыкантов ансамбля имени Александрова, представители СМИ (телеканалов "Звезда", НТВ и Первого канала), сопровождающие и восемь членов экипажа.

По информации российских СМИ, Ту-154 упал на седьмой минуте полета. Самолет потерпел крушение в пяти километрах от берега Черного моря ближе к Анапе. Обломки разлетелись вдоль побережья на полтора километра, они находятся на глубине 50-100 метров.
Военные следователи Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту крушения самолета Ту-154.

68 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов