Во сколько майкопчанам обойдется новогодний салат «Оливье»

До Нового года остается всего лишь неделя, а это значит, что приготовления к празднику в самом разгаре. Кто-то бегает по городу в поисках новогодних подарков, кто-то наряжает елку, а кто-то готовит меню к праздничному столу. В каждом доме угощения будут разными, но пожалуй, самым традиционным блюдом для большинства россиян как всегда станет салат «оливье».

Сайт go01.ru решил выяснить во сколько рублей майкопчанам обойдется приготовление главного новогоднего салата.

Итак, за 1 кг. картофеля жителю Майкопа придется заплатить в среднем 27 рублей, 1 кг. моркови обойдется покупателю в 28 рублей. В среднем цена на вареную колбасу составит 26 рублей за 100 гр. Банка майонеза объемом 450 гр. стоит в среднем 55 рублей, за десяток яиц жителю Майкопа придется выложить 65 рублей. Стоимость банки зеленого горошка объемом 400 гр. в среднем составит 50 рублей. За 100 гр. соленых огурцов нужно будет заплатить 25 рублей.

Таким образом, средний тазик самого популярного новогоднего салата жителям Майкопа обойдется в 215 рублей.

Стоит отметить, что полученный результат - приблизительный, поскольку в каждой семье свой бюджет и свои вкусовые предпочтения. Возможно, кто-то вместо колбасы добавит в салат мясо, что значительно увеличит цену на приготовление, а кто-то дополнит или наоборот уберет из рецепта некоторые ингредиенты (многие готовят салат без горошка или моркови).

Между тем, в супермаркетах города можно купить уже готовый салат. В среднем цена такого "Оливье" составит 25 рублей за 100 гр.

150 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов