В Майкопском районе в результате пожара погиб человек

Возгорание жилого дома в поселке Тимирязево Майкопского района произошло в ночь с 25 на 26 декабря. Пожар распространился на площадь равную 20 квадратных метров. В результате происшествия погиб 1 человек. Причину пожара и ущерб будет установлен органами дознания. 

Кроме того, МЧС по РА сообщает о том, что за выходные 24-15 декабря в Адыгее зарегистрировано еще 3 пожара.

Первый из них случился в станице Ханской. Там произошло возгорание бани на площади 12 квадратных метров.

Еще 2 пожара пришлись на воскресенье, 25 декабря. Так в поселке Новый Тахтамукайского района также горела кровля бани на площади 6 квадратных метров. Чуть позже в ауле Козет Тахтамукайского района произошло возгорание легкового автомобиля.

На тушение пожаров привлекались силы дежурных караулов пожарно-спасательных частей ПСЧ №1, 6, 8, опорных пунктов пожарно-спасательных частей ОП ПСЧ по охране станицы Ханской, посёлка Тульский, в общей сложности 23 человека, 7 единиц пожарной автотехники, сообщили в ведомстве. 

85 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов