Майкопская мэрия минутой молчания почтила память жертв авиакатастрофы в Сочи

В ходе рабочего совещания в городской администрации, мэр Майкопа Александр Наролин призвал коллег отдать дань памяти погибшим при крушении самолета Ту-154 над Черным морем.

- На борту лайнера находились 92 человека – военнослужащие, артисты и журналисты, а также директор благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, которые летели в Сирию с гуманитарной миссией. Это большая трагедия и тяжелая утрата для семей погибших – и для всех нас, - подчеркнул Александр Наролин.

Память жертв авиакатастрофы почтили минутой молчания.

Напомним: в соответствии с указом президента России Владимира Путина, сегодня, 26 декабря, объявлен общенациональный траур. В Майкопе отменены все городские праздничные предновогодние мероприятия.

34 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов