150 новогодних подарков получили дети беженцев из Сирии в Адыгее

27 декабря были вручены Новогодние подарки 150 детям-соотечественникам, вернувшимся из Сирийской Арабской Республики на историческую родину и проживающим на территории Адыгеи. Акция была проведена по инициативе Министра труда и социального развития РА Османова Альберта.

Подарки приобретались на средства, собранные работниками Министерства труда и социального развития РА и подведомственных организаций и были вручены детям до 14 лет.

Для этого дети были приглашены в государственное учреждение "Центр адаптации репатриантов". Вручил подарки заместитель Министра труда и социального развития РА Мирза Джанбеч по поручению Османова Альберта, сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития РА.

32 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов