Дети из Адыгеи побывали на Общероссийской новогодней елке в Кремле (ВИДЕО)

26 декабря в Государственном Кремлевском Дворце состоялось массовое мероприятие - Общероссийская новогодняя елка.

В составе делегации из Адыгеи 43 человека, из них 35 детей в возрасте от 8 до 13 лет и 8 сопровождающих лиц.

- При формировании делегации предпочтение отдавалось детям-воспитанникам школ-интернатов, а также детям из социально незащищенных семей, детям, родители которых погибли в "горячих" точках, а также отличникам учебы, победителям конкурсов и олимпиад, - отметили в Министерстве образования и науки РА.

Специализированный поезд забрал детей 23 декабря. В подготовке и проведении Кремлевской Елки были задействованы более 1,5 тысяч человек. Среди них артисты театров, известные певцы и музыканты, воспитанники детских творческих коллективов.

Дети посмотрели праздничное новогоднее представление, мюзикл "Баллада о маленьком солдате", а также посетили Государев двор в Измайлово. Встречали и провожали участников праздника по традиции учащиеся и педагоги московских школ и студенты-волонтеры московских вузов.

56 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов