Житель Кубани обвиняется в ложном сообщении об акте терроризма в Майкопе

Житель Кубани Геннадий Дементьев обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. По версии дознания, 3 декабря 2016 года Дементьев позвонил со своего мобильного телефона на диспетчерский пульт МЧС по РА и сообщил о готовящемся террористическом акте в одном из домов по ул. Ветеранов в Майкопе. После чего мужчина также позвонил на телефон доверия УФСБ по РА и рассказал о наличии взрывного устройства в доме по ул. Ветеранов, сообщает прокуратура РА.

В ходе неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий лицо, осуществившее звонки было установлено, и по решению Майкопского городского суда Дементьев заключен под стражу. Дело направлено в Майкопский городской суд для рассмотрения по существу.

За совершенное преступление санкцией названной статьи УК РФ предусмотрено наказание вплоть до 3 лет лишения свободы.

28 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов