Сотрудники исправительной колонии Адыгеи сделали подарок юным шахматистам из Ростова-на-Дону

В адрес УФСИН России по Республике Адыгея поступило письмо от жителя Ростова-на-Дону с просьбой об оказании помощи в организации обучения детей игре в шахматы.

Тесть ростовчанина, ветеран труда, большой любитель шахмат, обучал детей этой игре, но в сентябре этого года он ушел из жизни. Мужчина просил УФСИН России по Республике Адыгея оказать помощь молодым энтузиастам, которые, продолжая традицию заложенную старшими товарищами, учат молодежь играть в шахматы.

В УФСИН России по Республике Адыгея к просьбе отнесли серьезно. Шахматный набор был изготовлен на производстве ИК-2 и в канун Нового года отправлен в Ростов-на-Дону.

27 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов