В Адыгее выявлен факт продажи пиротехники без необходимой документации

Нарушение было выявлено в ходе проверки сотрудниками полиции Адыгеи мест реализации пиротехнической продукции, а также по выявлению нарушений, связанных с ее продажей.

Факт незаконной продажи пиротехнической продукции был выявлен накануне на одной из торговых точек в Тахтамукайском районе. Как выяснилось, у продавца отсутствует вся необходимая документация на реализуемый товар. В частности, не было сертификата соответствия и товарно-транспортных накладных.

- 26-летняя жительница Краснодарского края затруднилась дать какие-либо пояснения по этому поводу, - отметили в МВД по РА.

В настоящее время пиротехника изъята. По данному факту проводится дополнительная проверка.

17 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов