Водные процедуры

И СПА салоны и салоны красоты предлагают своим клиентам множество процедур которые:

- стимулируют кровообращение,

- улучшают кровоснабжение кожи,

- снижают чувство усталости у

- влияют положительно на внешний вид

Часто используются на выбор различные виды массажа например, классический, релаксационный, лимфатический, антицеллюлитный, массаж китайскими банками или горячими камнями. Массаж тела имеет много преимуществ. Прекрасно расслабляет, работает антикоагулянтами и ускоряет метаболизм. Абонементы на процедуры в салонах SPA становятся все более популярным сувениром для близких людей.

Оборудование и аппараты для салонов красоты вы можете приобрести в интернет-магазине Космо-Трейд. Также здесь вы можете приобрести душ шарко.

Классический массаж является самой популярной процедурой. Он основан на пяти группах методов: поглаживание, шлифовка, разминание, похлопывания и вибрация. В СПА-центре вы можете также воспользоваться процедурами гидротерапии, которая включает в себя все преимущества целебных свойств воды. Выделяются: процедуры с использованием гидростатического давления воды (ванны - общие, частичное, жемчужные, кислородные, ароматические, подводный массаж), процедуры с использованием давления потока воды (джакузи, душ Шарко, подвижные), а также процедуры с использованием ткани (компрессы, обертывания, затирания, мойка, упаковка). Акватерапия благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, нервную систему и многие органы организма. При этом улучшается внешний вид кожи, уменьшаются растяжки.

Если вы заинтересованы в покупке оборудования для проведения водных процедур, то ознакомьтесь с предложением компании Космо-Трейд.

Одна из процедур гидротерапии, основанных на купании в лечебной воде, содержащей ангидрид угольной кислоты, при температуре 33-34С углекислая Ванна, как правило, занимает от 10 до 20 минут, а применять ее следует в среднем 2-3 раза в неделю. Растворенный в воде углекислый газ помогает в лечении многих заболеваний и недугов, поэтому такие ванны часто применяется в санаториях. Возможна также так называемая "сухая баня", т. е. лечебная процедура, с помощью этого же вещества, но без использования воды.

Показания для водных процедур:

- доброкачественная гипертензия,

- слишком низкое давление,

- дегенеративные изменения,

- расстройства сердечно-сосудистой системы,

- некоторые заболевания сердца,

- заболевания периферических сосудов,

- невроз ревматические заболевания,

- ожирение.

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует