В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр

В августе 2016 года оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами из отдела МВД России по городу Майкопу получили информацию о том, что на территории станицы Ханская функционирует нелегальное игорное заведение. По результатом проведенной проверки данные сведения подтвердились.

9 игровых автоматов располагались в нежилом помещении, который арендовал 46-летний майкопчанин. Около 345 тыс. рублей было изъято полицейскими в момент визита в так называемый игровой клуб.

Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 2-х лет.

Результаты экспертизы показали, что на системных платах оборудования установлены соответствующие программы, позволяющие проводить азартные игры с материальным выигрышем.

- Материалы, собранные сотрудниками органов внутренних дел, послужили основанием для принятия процессуального решения. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171 прим. 2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная организация и проведение азартных игр» следственным управлением СК России по Адыгее возбуждено уголовное дело, - сообщает Пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

В настоящее время в рамках его расследования проводится весь комплекс необходимых мероприятий. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники МВД по Республике Адыгея.

МВДпоРА уголовноедело игровойклуб Ханская новостиМайкопа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции