В Адыгее мужчина совершил разбойное нападение на жителя Краснодара

В органы внутренних дел обратился 21-летний житель города Краснодара. Молодой человек сообщил, что в отношении него совершено преступление.

Выяснилось, что потерпевший стал жертвой разбойного нападения. Когда молодой человек находился в чужой квартире, расположенной на территории Адыгеи, неизвестный мужчина, угрожая топором, потребовал отдать ему все деньги.

Парень спешно передал злоумышленнику банковскую карту и сообщил пин-код. С кредитки подозреваемый снял около 9 тысяч рублей, затем, вернувшись в жилище, он забрал у молодого человека мобильный телефон, после чего скрылся.

"В результате комплекса проведенных мероприятий оперативники установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний житель поселка Яблоновского. Дальнейший комплекс мер позволил полицейским обнаружить и изъять вещественные доказательства, а именно похищенное средство связи, принадлежащее потерпевшему", - сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Данное преступление было совершено в конце декабря 2016 года, но напуганный потерпевший обратился в полицию лишь после того, как о произошедшем узнал его отец. Он и настоял на обращении в органы внутренних дел.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый в порядке статьи 91 УПК России задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать