В новогодние праздники Адыгею посетило около 100 тысяч туристов

Во время минувших новогодних каникул Адыгею посетило около 100 тысяч туристов и экскурсантов. Практически все отели и базы отдыха были заполнены еще до Нового года, некоторые бронировались за несколько месяцев.

В праздничные дни регистрировалось большое число въезжающих автомобилей из разных регионов. Больше всего туристов прибыло в Адыгею из Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края и других субъектов страны.

"Увеличение числа автотуристов приводило к скоплению автомобилей у горнолыжных склонов. Для предотвращения автомобильных заторов была заранее проведена расчистка дорог, определены места для автостоянок. В результате в горной части республики не зарегистрировано серьезных происшествий и ДТП", - отметили в комитете по туризму и курортам РА.

Базы отдыха, туристские предприятия до сих пор продолжают свою деятельность по предоставлению различных видов активного отдыха. Наплыв отдыхающих ожидается на протяжении всего зимнего сезона, особенно много туристов приезжают в выходные дни.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать