Житель Адыгеи осужден за угон автомобиля

В Теучежском районе суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

В ходе судебного заседания установлено, что ночью 29 сентября 2016 года обвиняемый недалеко от своей работы в х. Кочкин Теучежского района незаконно проник в салон чужого автомобиля «LADA-GRANTA» и уехал на нем домой в а. Нечерезий Теучежского района.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд назначил молодому человеку наказание в виде штрафа в размере 30 тыс рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать