В Адыгее за кражу дизтоплива перед судом предстанет житель Саратовской области

В Адыгее полицией завершено расследование уголовного дела по факту кражи чужого имущества. Причиненный потерпевшей стороне ущерб составляет около 5 миллионов рублей.

По данным МВД по РА, летом прошлого года в органы внутренних дел обратились представители крупной торговой организации. Они сообщили, что неизвестный регулярно совершает хищения дизельного топлива по специальной карте.

В результате было возбуждено уголовное дело.

Работникам полиции удалось выяснить, что к совершению преступления причастен 21-летний житель Саратовской области.

Безлимитную топливную карту молодой человек похитил за пределами республики. Через некоторое время он приехал на заработки в Адыгею, где и решил воспользоваться украденной картой. Хищения преступник совершал на протяжении нескольких месяцев. Топливо молодой человек крупными партиями, перепродавал владельцам большегрузных автомобилей.

В ноябре 2016 года полицейские установили местонахождение подозреваемого и задержали его.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Теучежский районный суд.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать