В Адыгее с начала года из незаконного оборота изъяты две фальшивые денежные купюры

В полицию Тахтамукайского района обратились работники одного из банков, расположенных на территории республиканского центра. Они сообщили, что в коммерческое учреждение поступила купюра, вызывающая сомнения в подлинности.

Банкнота номиналом 1000 рублей с признаками подделки изъята и направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Адыгея. Как выяснили сотрудники следственно-оперативной группы, купюра поступила из торговой организации, расположенной в поселке Яблоновском.

"В настоящее время полицейскими проводится комплекс мероприятий, направленный на установление лица, изготовившего и сбывшего фальшивку. Возбуждено уголовное дело", - отметили в МВД по РА.

С начала 2017 года это уже второй факт, когда полицейские изымают из оборота фальшивую наличность. Необходимо отметить, что в обоих случаях поддельные банкноты были номиналом в 1000 рублей.

57 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов