В Адыгее при пожаре в строительном вагончике погиб мужчина

По предварительной версии, пожар вызван неосторожным обращением с огнём при курении.

Загорание строительного вагончика произошло 18 апреля в 10 утра на территории садоводческого товарищества «Импульс» в Тахтамукайском районе Республики Адыгея.

- Прибывшие на место пожарные обнаружили погибшего мужчину. Он находился в бессознательном состоянии, с признаками удушья от продуктов горения, - сообщает Пресс-служба ГУ МЧС России по РА.

- По предварительным данным, пожар вызван неосторожным обращением с огнём при курении, - сообщил заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Адыгея Дмитрий Пханаев.

К ликвидации пожара привлекались пожарные-спасатели отдельного поста по охране посёлка Тлюстенхабль.

«Детали происшедшего предстоит установить органам дознания», - добавили в ведомстве.

Так же читайте на нашем сайте: «Как в Адыгее мужчина в ходе «разборок» облил обидчика бензином и поджег».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов