В Адыгее следователи устанавливают обстоятельства смерти 5-летнего мальчика

Как сообщал ранее в своей новости go01.ru, 29 апреля в поселке Яблоновском Тахтамукайского района, в одной из квартир многоэтажного дома после пожара обнаружено тело 5-летнего мальчика.

- Следственными органами Следственного комитета России по Республике Адыгея проводится доследственная  проверка по факту смерти малолетнего ребенка, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по РА.

В ходе проверки следователями было установлено, что мальчик находился в квартире вместе со своим отцом, который в данный день находился в состоянии алкогольного опьянения. Перед пожаром, отец уложил ребенка спать в соседней комнате, сам продолжил употреблять алкоголь, после чего уснул. Поводом для пробуждения мужчины выступил едкий запах дыма. Причиной возгорания оказался ноутбук. Поиски ребенка в квартире, которые не увенчались успехом, натолкнули отца на мысль, что ребенок вышел гулять на улицу. В связи с чем мужчина покинул квартиру.

- По предварительным данным судебно-медицинского эксперта смерть малолетнего наступила в результате удушья угарным газом. Каких-либо телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено, - добавили в ведомстве.

В настоящее время назначен весь комплекс экспертиз, проводятся опросы родственников и соседей. Следствие рассматривает и другие версии возникновения пожара.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Так же читайте на нашем сайте: "В Майкопском районе умер школьник, надышавшись парами газа из баллончика".

258 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов