Житель Адыгеи не уследил за своей машиной и она затонула в водоёме

Очередную поисково-спасательную работу провели 15 июня на водоёме в Красногвардейском районе спасатели Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России (филиала ФГКУ «ЮРПСО МЧС России»).

В Красногвардейском районе владелец автомобиля ВАЗ-2107 мыл машину у водоёма (карьера) в хуторе Саратовском и отвлекся поиграть с собакой. Между тем, транспортное средство скатилось в карьер и затонуло.

«Поисково-спасательные работы, связанные с оказанием помощи владельцам личного автотранспорта, для нас не редкость. Порой виновата природная стихия, но и собственная халатность граждан порой приводит к непредсказуемым последствиям», - сообщил заместитель начальника Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России (филиала ФГКУ «ЮРПСО МЧС России») спасатель международного класса Валерий Черепанов.

По словам собеседника, на помощь пришли спасатели Адыгейского ПСО. С помощью надувного понтона они извлекли автомобиль из воды на мелководье, вытащили его на пологий берег и передали владельцу.

Читайте также на нашем сайте: "Спасатели Адыгеи эвакуировали туриста, сломавшего ногу при восхождении на Фишт".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать