В Майкопе сотрудник полиции подозревается в получении крупной взятки

В Адыгее возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Как сообщили в Следственном комитете РА, в период времени с 28 ноября 2015 года по 15 февраля 2016 года сотрудник полиции с целью личного обогащения обманул гр. Л и получил от него 167 000 рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

Полицейский ввел мужчину в заблуждение относительно возможности получения единовременной социальной выплаты, предусмотренной Федеральным Законом, во внеочередном порядке, без прохождения медицинских комиссий и иных проверочных мероприятий, на территории г. Майкопа.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств.

Читайте также на нашем сайте: "Майкопчанка хотела продать мебель, а в результате лишилась более 10 тысяч рублей".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать