Пастух из Майкопского района воровал домашний скот у своих односельчан

В конце мая текущего года в дежурную часть отдела МВД России по Майкопскому району обратилась жительница поселка Табачный.

Она сообщила о том, что в ночное время неизвестный пытался совершить кражу принадлежащего ей бычка, сообщает пресс-служба МВД по РА.

Сотрудниками уголовного розыска и участковыми уполномоченными полиции была установлена причастность к данному преступлению 22-летнего односельчанина потерпевшей.

Молодого человека, работающего пастухом, задержали. Он признался в попытке кражи. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Кроме этого, выяснилось, что еще одно такое преступление подозреваемому удалось довести до конца.

В июне молодой человек похитил одну из вверенных ему для выпаса коров. Животное он забил, а мясо продал. В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба.

Читайте также на нашем сайте: "На приусадебном участке жителя Адыгеи полиция обнаружила 45 кустов конопли".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов