Опубликованы фото с места задержания банды "черных копателей" в Адыгее

Пресс-служба МВД по РА

Как ранее сообщал в своей новости сайт go01.ru, правоохранительными органами Адыгеи пресечена деятельность организованной группы, которая занималась незаконным поиском археологических предметов.

Банда "черных копателей" осуществляла незаконный поиск археологических предметов на территории курганного могильника, расположенного возле аула Вочепший Теучежского района Республики Адыгея.

- Участники организованной группы задержаны в момент проведения раскопок, результаты ОРД переданы по подследственности в МВД по Республике Адыгея, - сообщили в пресс-службе УФСБ России по Республике Адыгея.

«Черными копателями» оказались жители Краснодара и Республики Адыгея в возрасте от 19 до 43 лет. Один из них ранее судим.

На месте преступления правоохранители обнаружили экскаватор, металлоискатель, прибор ночного видения. Данная техника и оборудование использовалось для незаконных раскопок. Кроме того, были найдены около десятка старинных монет.

Фото с места задержания опубликованы пресс-службой МВД по РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать