Go01.ru измерил температуру в майкопском общественном транспорте (ФОТО)

Прогнозы синоптиков оправдались. Последние два дня столбик термометра в дневные часы в Майкопе действительно поднимался до отметки плюс 36 градусов.

Виновником стал Восточно-Средиземноморский антициклон, который принес горячий воздух на территорию Адыгеи.

Go01.ru решило проверить, а какой же была температура в общественном транспорте города. Замеры производились в полдень.

Показания термометра в маршрутке

- Ощущения очень некомфортные. Душно. Из-за большого количества людей в транспорте кажется, что не хватает воздуха, - прокомментировал ситуацию один из пассажиров.

Показания термометра в троллейбусе 

Однако уже в ближайшие часы на территории региона прогнозируются дожди и снижение температуры до 10 градусов.

По данным ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС», на реках Республики Адыгея ночью и днем 28-29.07.2017г ожидаются резкие подъемы уровня воды местами с превышением неблагоприятных отметок.

Прогнозируется: возникновение ЧС не выше межмуниципального характера и происшествий, связанных с подтоплением пониженных участков местности, прибрежных территорий, населенных пунктов, размывом берегов рек, прорывом дамб обвалований; подмывом опор мостов, опор ЛЭП, земляных насыпей ж/д путей (эстакад) на подходах к мостам; нарушением работы дренажно-коллекторных и ливневых систем, дорожных и коммунальных служб; нарушением систем жизнеобеспечения населения; затруднениями в работе всех видов транспорта (Источник ЧС и происшествий – высокие уровни воды).

Также читайте на нашем сайте: Пациенты детской больницы в Майкопе мечтают о прохладе

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов