Поселковая администрация поможет многодетной семье из Адыгеи с ремонтом

Фото: пресс-служба главы Адыгеи

Врио главы Адыгеи Мурат Кумпилов побывал в гостях у многодетной семьи Инжебейкиных из п. Яблоновского.

Супруги Вячеслав и Светлана Инжебейкины воспитывают 5 детей, одна из дочерей уже создала свою семью. 

- Старшая дочь Ольга получила профессию социального работника, но из-за рождения ребенка пока не трудоустроена. А младшие - Константин, Анастасия, Александр и Алексей пока что учатся. Один из сыновей играет в детской команде ФК "Краснодар", - рассказали в пресс-службе главы РА. 

Мурат Кумпилов отметил, что руководство республики всегда готово оказывать поддержку многодетным семьям и поручил главе поселковой администрации помочь Инжебейкиным с ремонтом жилья, поскольку в семейном бюджете средств на это не хватает. 

Читайте также: В Майкопе у храма появилась новая остановка за полмиллиона рублей

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов