В Майкопе отремонтируют участок дороги по улице Юннатов (ФОТО)

Фото: www.go01.ru

Ремонтные работы пройдут по улице Юннатов между улицами Герцена и Привокзальная.

Дорога к Казачьему рынку на данном участке, для многих майкопчан уже давно стала испытанием возможностей личного автомобиля. Разбитые обочины и болота, образующиеся после плохой погоды, требовали от любого водителя проявлять максимум внимания и осторожности, чтобы не угодить в очередную канаву. Поэтому не удивительно, что данный участок был отмечен на карте «убитых дорог» Майкопа, в рамках проекта ОНФ, и сопровождался бурным обсуждением.

Благодаря проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» этот отрезок дороги попал в список планируемых объектов для ремонта.

Что касается самого ремонта, то он будет капитальным и с выполнением устройства системы водоотведения к улице Привокзальная.

Согласно документу, размещенному на интернет-ресурсе Единой информационной системы в сфере закупок, стоимость выполненных работ составит 6 317 027 рублей. 

К капремонту дороги уже приступили. Так, 9 августа на данном участке рабочими бригадами были демонтированы бордюры и ограждение торговых павильонов, расположенных на Казачьем рынке.

Сегодня, 10 августа установлены дорожные знаки, в соответствии с которыми введены ограничения проезда для транспорта.  Также на период ремонта поменяют свой путь следования и маршрутные такси: №12, №19, №24. 

Планируется, что работы будут завершены 15 сентября 2017 года.

Читайте также: "Как проекты ОНФ влияют на решение проблемных вопросов в Майкопе".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать