Более 40 многоквартирных домов отремонтируют в этом году в Майкопе

Фото: Администрация МО "Город Майкоп"

Глава Майкопа Александр Наролин посетил несколько многоквартирных домов в микрорайонах "Черемушки" и "Восход", где сейчас ведется капитальный ремонт.

Мэр города ознакомился с ходом работ и подчеркнул, что все работы должны выполняться в полном объеме, в соответствии со всеми предусмотренными нормами и требованиями - и по согласованию с жильцами. Старших домов и жителей глава призвал активно участвовать в общественном контроле. Также по поручению Александра Наролина специалисты городского управления ЖКХ и благоустройства будут оказывать жильцам многоэтажек необходимую профессиональную помощь. 

Кроме того, как сообщили в пресс-службе администрации города, Глава Майкопа обратил внимание на то, как важно уделять внимание повышению дисциплины платежей, так как от этого зависит объем работ, которые будут выполняться в рамках капремонта. 

- Жители ждут очереди на капитальный ремонт, вносят свои средства – и должны получить тот результат, который их устраивает, - отметил Александр Наролин. - Организацией работ по капремонту занимается региональный оператор - Адыгейский республиканский фонд капитального ремонта общего имущества в МКД. Однако городская власть не может оставаться в стороне, поскольку именно к нам люди обращаются, если возникают проблемы. Поэтому будем действовать сообща, во взаимодействии - и вместе добиваться того, чтобы подрядчики выполняли работы качественно, и многоквартирные дома после капремонта становились более комфортными, уютными и безопасными. 

Всего в Майкопе в этом году будет капитально отремонтировано свыше 40 многоквартирных домов. Общая стоимость работ составляет более 82 млн. рублей.

Читайте также: В Майкопе отремонтируют участок дороги по улице Юннатов

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать