В Адыгее проводят проверку по факту обнаружения тела мальчика на берегу Белой

Фото: из открытых источников

В Адыгее проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 8-летнего мальчика.

- 9 августа 2017 года в 18:55 в Красногвардейский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Республике Адыгея из дежурной части ОМВД России по Красногвардейскому району поступило сообщение по факту обнаружения на берегу реки Белая тела малолетнего ребенка, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РА.

В ведомстве добавили, что в настоящее время тело ребенка опознано и направлено на судмедицинское исследование для установления причины смерти и наличия телесных повреждений.

Напомним, первыми о гибели 8-летнего жителя аула Бжедухабля Красногвардейского района, сегодня сообщили в ГУ МЧС России по РА. Тело мальчика было извлечено из реки Белой местными жителями.

Читайте также: «В Адыгее с начала года утонуло 11 человек».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать