Оплачивайте штрафы вовремя: имущество майкопских должников может пополнить городскую казну

Фото из открытых источников

Задолженность на общую сумму 25 тысяч рублей и 2 акта описи и ареста имущества – таковы результаты рейда, проведенного судебными приставами Майкопского городского отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Адыгея совместно с представителями Управления развития предпринимательства и потребительского рынка Администрации МО «Город Майкоп».

-  В ходе мероприятия судебные приставы посетили несколько объектов мелкорозничной торговли, расположенных по ул. Чкалова в микрорайоне Черемушки. Некоторым должникам были вручены предупреждения о необходимости погашения задолженности. Для тех, кто уже был предупрежден ранее, визит судебных приставов оканчивался составлением актов ареста имущества, - сообщает пресс-служба ведомства.

Если в ближайшее время граждане, что называется, не расплатятся по счетам, их имущество будет изъято и передано на реализацию, а средства от ее продажи поступят в муниципальный бюджет.

Также читайте на нашем сайте: Судебные приставы Адыгеи мотивировали майкопских должников к своевременной оплате налогов и сборов

Отзывы и комментарии