В Адыгее по факту обнаружения тела утонувшего ребенка проводится проверка

Как сообщал ранее в своей новости Go01, 10 августа в водоеме, находящимся за поселковой больницей в поселке Энем Тахтамукайского района, обнаружено тело мальчика.

- По факту обнаружения тела 12-летнего ребенка проводится проверка, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РА. 

Сообщение о трагедии поступило вечером в Тахтамукайский следственный отдел следственного управления СК России по Республике Адыгея из дежурной части ОМВД России по Тахтамукайскому району.

В ведомстве добавили, что осмотр места происшествия осуществлялся с участием сотрудников Краснодарского поисково-спасательного отряда МЧС России.  Тело 12-летнего несовершеннолетнего было обнаружено водолазами на дне водоема.

На данный момент тело мальчика опознано и направлено на судмедицинское исследование.

Напомним, днем ранее в районе аула Бжедухабль Красногвардейского района местными жителями было извлечено тело 8-летнего ребенка, который утонул в реке Белой. 6 августа 11-летний мальчик утонул в ауле Козет Тахтамукайского района, спасатели нашли его спустя 2 дня на территории реки Кубань Краснодарского края.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать