Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Адыгее по факту обнаружения тела утонувшего ребенка проводится проверка

Как сообщал ранее в своей новости Go01, 10 августа в водоеме, находящимся за поселковой больницей в поселке Энем Тахтамукайского района, обнаружено тело мальчика.

- По факту обнаружения тела 12-летнего ребенка проводится проверка, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РА. 

Сообщение о трагедии поступило вечером в Тахтамукайский следственный отдел следственного управления СК России по Республике Адыгея из дежурной части ОМВД России по Тахтамукайскому району.

В ведомстве добавили, что осмотр места происшествия осуществлялся с участием сотрудников Краснодарского поисково-спасательного отряда МЧС России.  Тело 12-летнего несовершеннолетнего было обнаружено водолазами на дне водоема.

На данный момент тело мальчика опознано и направлено на судмедицинское исследование.

Напомним, днем ранее в районе аула Бжедухабль Красногвардейского района местными жителями было извлечено тело 8-летнего ребенка, который утонул в реке Белой. 6 августа 11-летний мальчик утонул в ауле Козет Тахтамукайского района, спасатели нашли его спустя 2 дня на территории реки Кубань Краснодарского края.

Отзывы и комментарии