В Адыгее ищут свидетелей убийства

Сотрудниками полиции Адыгеи во взаимодействии с представителями следственного управления СК России по Республике Адыгея проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершения тяжкого преступления.

Как сообщает пресс-служба МВД по РА, труп мужчины был найден 31 июля 2017 года с 12:00 до 16:00 часов в лесополосе, расположенной по правой стороне автодороги между аулом Шенджий и городом Адыгейском.

На теле погибшего имелись огнестрельные ранения.

- Правоохранительные органы Адыгеи обращаются к возможным свидетелям и очевидцам с просьбой оказать помощь в раскрытии этого преступления и сообщить имеющуюся информацию по телефонам в городе Майкопе: (8772) 59-64-00, в Тахтамукайском районе (87771) 96-5-02, 8-999-449-29-70 или 8-918-224-84-84. Конфиденциальность гарантируется, - сообщается в ведомстве. 

Читайте также: В Адыгее по факту обнаружения тела утонувшего ребенка проводится проверка

257 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов