В Адыгее ищут свидетелей убийства

Сотрудниками полиции Адыгеи во взаимодействии с представителями следственного управления СК России по Республике Адыгея проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершения тяжкого преступления.

Как сообщает пресс-служба МВД по РА, труп мужчины был найден 31 июля 2017 года с 12:00 до 16:00 часов в лесополосе, расположенной по правой стороне автодороги между аулом Шенджий и городом Адыгейском.

На теле погибшего имелись огнестрельные ранения.

- Правоохранительные органы Адыгеи обращаются к возможным свидетелям и очевидцам с просьбой оказать помощь в раскрытии этого преступления и сообщить имеющуюся информацию по телефонам в городе Майкопе: (8772) 59-64-00, в Тахтамукайском районе (87771) 96-5-02, 8-999-449-29-70 или 8-918-224-84-84. Конфиденциальность гарантируется, - сообщается в ведомстве. 

Читайте также: В Адыгее по факту обнаружения тела утонувшего ребенка проводится проверка

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать