Автохамство: свадебный «беспредел» на дороге Майкопа (ВИДЕО)

Фото: скриншот, видеограф 68medos

Автомобильным хамством можно назвать поведение водителей, оказавшихся в числе участников свадебного кортежа.

Видео о происшествии было размещено очевидцем случившегося в майкопской группе в одной из популярных социальных сетей. Опубликованный ролик вызвал шквал возмущенных комментариев. В огромном своем большинстве участники интернет-сообщества высказали негативное отношение к происшедшему.

- Вот выдают права вроде взрослым людям, а на деле за рулем оказываются сопляки без мозгов. Предлагаю перед выдачей прав тест на IQ проходить, дабы вот таких ситуаций не происходило. Бьются же потом всмятку, да ладно бы только сами, так и невинных людей за собой тянут. (Екатерина П.)

- Любите бросать вызов правилам – выезжайте в поле и газуйте там, оплатите площадку для гонок, идите на ринг и деритесь друг с другом без правил. Хамское поведение на дороге доставлять неудобства, ставить под удар жизнь и здоровье других людей… (Ольга Т.)

- Такое поведение на проезжей части говорит о том, что водители уверены в своей безнаказанности. Они считают себя «королями дороги» в сравнении с теми, кто соблюдает ПДД (вне зависимости от того, свадьба это или нет). Безусловно, это видео требует внимания со стороны сотрудников ГИБДД. (Дмитрий Б.)

Очевидец-видеограф отправил материал о нарушении на сайт ГИБДД отдела МВД России по городу Майкопу.

Как ранее сообщил Go01.ru Виталий Загайко, начальник отдела ГИБДД отдела МВД России по городу Майкопу:

- Если вы стали очевидцем нарушения правил дорожного движения и хотите, чтобы за несоблюдение закона нарушитель понес заслуженное наказание необходимо отправить видео или фото материалы на сайт ГИБДД отдела МВД России по городу Майкопу. В обращении обязательно следует указать адрес места происшествия и дату.

В свою очередь органами правопорядка на обращение был дан ответ, в котором сообщается о том, что отделом ГИБДД Отдела МВД Росси по городу Майкопу были установлены водители, нарушившие ПДД на перекрестке улиц Привокзальная и Победы. Все они привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.12 КоАП РФ - штраф в размере одной тысячи рублей. Водитель автомобиля Форд понесет наказание в соответствии с ч. 4 ст. 12.15 КоАп РФ - штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Также читайте на нашем сайте: Случай на дороге: маленькая жительница Майкопа чудом осталась жива (ВИДЕО)

Видеограф 68medos

Отзывы и комментарии