Из ФСБ в сенаторы: представлять интересы Адыгеи в Совфеде будет Олег Селезнев

Фото: пресс-служба главы РА

- Одним из первых, подписанных Главой Адыгеи Муратом Кумпиловым документов, стал Указ о наделении полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представителя от исполнительного органа государственной власти субъекта. В соответствии с Указом полномочиями сенатора наделен Олег Селезнев, - сообщает пресс-служба главы РА.

С 2009 года по июль 2017 года новый сенатор возглавлял региональное управление ФСБ.

Решение о представителе члена Совета Федерации от исполнительной власти принимается на основании ч.3 ст. 4 Федерального закона «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации» и подпунктом «р.1» ст. 78 Конституции РА. Указ подписан 10 сентября 2017 г. и вступил в силу со дня подписания.

Всего в Совфеде два сенатора от Адыгеи. Представителем законодательной власти Адыгеи в верхней палате Федерального Собрания с октября 2016 года является Мурат Хапсироков.

Также читайте на нашем сайте: Знаковое событие: четвертый по счету глава Адыгеи официально вступил в должность (ФОТО)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать