Разоблачение: зачем «красят» траву в зеленой Адыгее (ВИДЕО)

Бдительные граждане стали выкладывать в интернет видео о том, как красят траву в ауле Уляп Красногвардейского района Адыгеи.

- Обращение по этому поводу поступило и в региональное отделение Общероссийского народного фронта, - рассказали Go01.ru общественники. – Мы провели свое расследование. Выяснилось, что никакой покраски не было. На видео запечатлен новый метод посева травы по технологии гидропосева. Непривычный способ основан на изготовлении смеси в состав которой входят семена травы, удобрения, гидрогель, мульчирующий материал, клейковина и краситель. Краситель добавляется для того, чтобы оценить равномерность нанесения смеси. А всевозможные добавки защищают семена от сдувания, склеивания и других неприятностей. Также они обеспечивают растения необходимыми для быстрого роста веществами.

- Гидропосев газона идеально подходит для использования на труднодоступных и сложных рельефных участках, - прокомментировали специалисты «Адыгеяавтодор». 

Также читайте на нашем сайте: По немецкой технологии: «колбасный» сыр «Адыгейский»

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать