Глава Адыгеи обозначил перед народными избранниками первоочередные задачи

Фото: пресс-служба главы РА

- В Доме правительства республики состоялась встреча Главы Адыгеи Мурата Кумпилова с избранными главами поселений и председателями Советов народных депутатов городских округов и муниципальных районов, - сообщает пресс-служба главы РА.

Мурат Кумпилов поздравил собравшихся с победой в избирательной компании и определил вектор направления работы.

По мнению руководителя Адыгеи, для вновь избранных глав районов и депутатов наиболее важными в их деятельности должны стать развитие промышленного и сельскохозяйственного потенциала, повышение качества жизни населения, выполнение соцобязательств, увеличение роста инвестиционной привлекательности.

Глава республики подчеркнул, что непосредственно на местах относиться к людям необходимо внимательно, не оставляя без внимания их просьбы и обращения. Работа в этом направлении должна быть системной и ответственность за нее будет ужесточена.

Также Мурат Кумпилов отметил:

В огромном количестве случаев решение вопроса можно найти еще на муниципальном уровне, но иногда халатное отношение руководителей муниципалитетов и специалистов администраций приводит к тому, что заявитель вынужден обращаться на самый высокий уровень, вплоть до главы государства

Отзывы и комментарии