В Адыгее экс-директора научного института обвиняют в хищении

Фото из открытых источников

В результате проверки деятельности одного из научно-исследовательских учреждений республики, полицейскими Адыгеи был установлен факт хищения денежных средств в особо крупном размере.

- В результате проведения оперативных мероприятий и следственных действий установлено, что в период с декабря 2015 года по февраль 2016 года, при осуществлении хозяйственной деятельности руководитель заключил договор с одним из акционерных обществ на проведение комплекса сельскохозяйственных работ.  При этом, подозреваемый  заведомо знал, что у данного предприятия отсутствуют реальные возможности их выполнить, - сообщает пресс-служба МВД по РА.

На счет фирмы перечислены и впоследствии похищены более 2,4 миллиона рублей.

В отношении бывшего руководителя научно-исследовательского учреждения возбуждено уголовное дело.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов продолжается работа по выявлению всех обстоятельств данного преступления, а также лиц к нему причастных.

Также читайте на нашем сайте: «Гаишникам» Адыгеи запретят хамить водителям

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов