В Майкопе осенний листопад засорил ливневки (ФОТО)

Фото: Дмитрий Кизянов

Порывистый ветер и понижение температуры воздуха стали причиной усиления осеннего листопада. Опавшая листва забила водоприемные решетки и водопоглотительные колодцы на майкопских улицах. Из-за этого, после сильных дождей, прошедших в республиканской столице в последние дни октября, произошло подтопление некоторых участков автомобильных дорог и тротуаров.

- По поручению мэра республиканской столицы Александра Наролина во вторник, 31 октября, для выполнения работ по очистке водопоглотительных колодцев привлечено 5 единиц специализированной техники подрядных организаций и муниципальных предприятий. Специалисты МКУ «Благоустройство» оперативно устранили засоры в районе центрального рынка и площади Дружбы, на улице Депутатской и перекрестке улиц Победы и Привокзальной. При необходимости работы будут продолжены, - сообщает пресс-служба МО «Город Майкоп».

В настоящее время, в целях не допущения подтоплений, ведется постоянный мониторинг улично-дорожной сети

Напомним, в 2017 году на ремонт системы водоотведения из муниципального бюджета выделено 7372,6 тыс. рублей. Прочищено около 120 участков ливневой канализации.

Также читайте на нашем сайте: В Майкопском районе снегоуборочная техника борется с непогодой

Фото: Дмитрий Кизянов

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать