В Адыгее инкассатор похитил 5 миллионов рублей

Фото из открытых источников

За кражу, совершенную в особо крупном размере, бывший инкассатор ближайшие 4 года проведет за решеткой.

- О краже более 5 миллионов рублей весной текущего года в органы внутренних дел Адыгеи сообщил представитель торговой организации, занимающейся продажей автотранспорта. Тогда по данному факту следственным подразделением отдела МВД России по Тахтамукайскому району было возбуждено уголовное дело, - сообщает пресс-служба МВД по РА.

Следственный эксперимент подтвердил версию полицейских о том, что деньги были похищены в процессе движения инкассаторской машины. В пользу этого свидетельствовали и материалы с камер видеонаблюдения, установленных, как в автосалоне, так и в месте, где денежные средства были переданы на хранение инкассаторам. Однако смущал факт того, что целостность пломб и сумки не были нарушены.

В ходе следствия было установлено – 47-летний злоумышленник, один из работников службы инкассации, пока его напарники отвлекались, не нарушая пломб, срезал с сумки веревку. А после того, как украл деньги, аккуратно ее склеил.   

Часть похищенной суммы вор потратил на приобретение недвижимости и автомобиля.

Также читайте на нашем сайте: С банковской карты майкопчанки «исчезли» 40 тысяч рублей

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать