Развод на деньги: мошенница из Адыгеи торговала несуществующим товаром

Фото из открытых источников

27-летняя жительница Красногвардейского района Адыгеи через «липовый» интернет-магазин продавала несуществующие товары. Теперь мошеннице грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

- Изучив ассортимент размещенного каталога, к злоумышленнице обратился покупатель. Посредством электронной переписки обвиняемая заверила, что туфли имеются у нее в наличии и она отправит заказ почтой, предложив оплатить полную стоимость товара в размере 3 490 рублей, которые перечислит на банковскую карту, - сообщает пресс-служба прокуратуры РА.

Перечисленные деньги обвиняемая похитила.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено прокуратурой Красногвардейского района в мировой суд для рассмотрения по существу.

Также читайте на нашем сайте:  «Спасение» сына обошлось майкопскому пенсионеру в 300 тыс рублей

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать