Проекты ОНФ: на новой автостоянке в Майкопе аншлаг (ФОТО)

Завершились строительные работы по обустройству автомобильной стоянки по улице 2-я Крылова в Майкопе. Объект находится около Адыгейской республиканской общеобразовательной коррекционной школы-интерната, где обучаются дети с нарушением органов зрения, слуха и опорно-двигательного аппарата.

Напомним, что вопрос об обустройстве парковки был поднят родителями учащихся школы-интерната осенью прошлого года.

- На сегодняшний день в школе-интернате обучаются 132 ребенка. Также на территории образовательного учреждения работают «Отделение реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями при КЦСОН города Майкопа» и «Центральная психолого-медико-педагогическая комиссия Республику Адыгея». Обе организации посещают достаточное количество человек. Поэтому автостоянка здесь была крайне необходима, - прокомментировала для Go01.ru Анна Рауд, руководитель рабочей группы «Социальная справедливость» регионального отделения ОНФ в РА. – Неравнодушными и социально активными родителями участок дороги по улице 2-я Крылова был отмечен на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Набрав более 200 голосов в рейтинге проекта, 2-я Крылова некоторое время занимала лидирующую позицию в целом по стране. Таким образом, улица вошла в план капитального ремонта на 2017 год. Решение данного вопроса было взято на контроль Региональным отделением ОНФ в РА, - пояснила Рауд.

Помимо автостоянки на улице появилось асфальтовое покрытие и тротуар. На парковке предусмотрены места для автотранспорта, управляемого или перевозящего людей с инвалидностью. Теперь родителям, привозящим детей на занятия на своих автомобилях, не придется в слякотную погоду высаживать ребятишек в грязь и лужи. 

Также читайте на нашем сайте: Учащиеся Адыгейской школы-интерната мечтают о спортивной площадке (ФОТО)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать