Сербы хотят посадить в окрестностях Майкопа яблоневый сад

Фото: пресс-служба МО "Город Майкоп"

В рамках работы первого Международного инвестиционного форума “Invest In Adygea”, мэр Майкопа Александр Наролин встретился с делегацией из Сербии. Темой беседы стало обсуждение вопроса о реализации инвестпроекта связанного с развитием сельскохозяйственной отрасли, специализирующейся на выращивании саженцев плодовых культур и виноградников.

- По словам сербских коллег, европейский рынок для сербов сегодня практически закрыт - упор делается на сбыт собственной продукции - поэтому Сербия очень заинтересована как в торговле с Россией, так и в реализации инвестиционных проектов. В частности, сербы выразили готовность заложить яблоневый питомник в окрестностях Майкопа и оказывать сопровождение в реализации этого проекта, чтобы добиться показательных результатов. Представители Сербии пригласила делегацию из Майкопа посетить Трстеник, чтобы на месте познакомиться с сельхозпроизводством и наметить планы сотрудничества, - сообщает пресс-служба МО «Город Майкоп».

Александр Наролин выразил надежду, что все договоренности и предложения, которые были высказаны в ходе встречи, перерастут в конкретные шаги, воплотятся в конкретные дела – и будут реализованы на практике.

Также читайте на нашем сайте: В Адыгее с китайской компанией подписано соглашение о строительстве ГЭС

Фото: пресс-служба МО "Город Майкоп"

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать