В Адыгее более 146 млн рублей направят на приобретение жилья для детей-сирот

Фото: пресс-служба главы РА

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов в доме правительства провел пленарное совещание, на котором обсуждались результаты исполнения ранее полученных руководителем региона поручений, а также поставлены задачи по текущей деятельности Кабинета министров РА.

- По информации и.о. премьер-министра РА Натальи Широковой, в настоящее время республиканскими органами власти завершен переход на национальную платежную систему "Мир". На особом контроле работа по обеспечению жильем детей-сирот. На эти цели направлено 146,7 млн рублей, - сообщает пресс-служба главы РА.

До конца текущего года в Адыгее планируется обеспечить жильем около 170 детей-сирот. Из них 145 человек уже стали владельцами недвижимости и еще более 20 в ближайшее время получат ключи от квартир.

Жилье приобретается как на вторичном рынке, так и у застройщиков.

Также читайте на нашем сайте: В Адыгее с китайской компанией подписано соглашение о строительстве ГЭС

Фото: пресс-служба главы РА

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать