Полицейские назвали одну из главных причин совершения ДТП в Майкопе

Фото из открытых источников

Не соблюдение водителями правил проезда перекрестков на запрещающий сигнал светофора – одна из основных причин, способствующих совершению ДТП на территории республиканской столицы. В текущем году службами правопорядка таких фактов было зарегистрировано 13. В результате чего 16 человек получили ранения различной степени тяжести.

- В один из прошедших дней в Майкопе по вине автомобилистов, выехавших на запрещающий сигнал светофора, произошло 3 аварии. Сотрудниками ГИБДД установлено, что во всех случаях пострадали водители либо пассажиры транспортных средств. Они были госпитализированы в медучреждения. В отношении всех троих виновников происшествий Госавтоинспекцией проводится административное расследование, - сообщает пресс-служба МВД по РА.

Напоминаем, что в соответствии со статьей 12.12 КоАП России за проезд на запрещающий сигнал светофора (или запрещающий жест регулировщика) на виновника налагается административный штраф в размере 1000 рублей. Повторное совершение данного правонарушения наказывается штрафом в размере пяти тысяч рублей.

Также читайте на нашем сайте: Около 500 случаев нарушения ПДД зафиксировано за неделю в Майкопе

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать