Педофилу, выманивавшему через соцсети интимные фото у детей, вынесли приговор в Майкопе

33-летний уроженец Новороссийска будет отбывать наказание в виде 25 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Верховный Суд РА вынес приговор по уголовному делу в отношении уроженца Новороссийска. Мужчину признали виновным в совершении целой серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, изготовлении и обороте материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних.

- В суде установлено, что с ноября 2015 года по апрель 2016 года, отбывая наказание по приговору Краснодарского краевого суда в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Адыгея, уроженец Новороссийска при помощи мобильного телефона в социальных сетях под различными псевдонимами вел переписку с семью малолетними и несовершеннолетними детьми, - сообщили в пресс-службе Прокуратуры РА.

В процессе общения с детьми, он вводил их в заблуждение и выманивал интимные фотографии, а после шантажировал распространить полученные фото в социальных сетях, если те не пришлют другие свои фотографии в обнаженном виде.

В ведомстве добавили, что суд поддержал позицию государственного обвинения и назначил подсудимому наказание по совокупности преступлений и приговоров в виде лишения свободы на срок 25 лет с ограничением свободы на 2 года, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми, на 15 лет. 

Отбывать наказание в виде 25 лет лишения свободы осужденный будет в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте также: Педофила из Майкопского района осудили на 17 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать