В Майкопе появился летающий Дед Мороз (ВИДЕО)

Фото: скриншот видео ФПС РА

Утром 31 декабря, необычный сюрприз горожанам преподнесла Региональная общественная организация "Федерация парашютного спорта Республики Адыгея", запустив в небо Деда Мороза.

Местом для старта выступила площадка между Майкопом и хутором Гавердовский городского округа.

По словам Олега Скипина, председателя ФПС РА, таким образом сотрудники поздравили всех майкопчан и тех, кто имеет отношение к полётам, с новогодними праздниками. 

Приземлившись, Дед Мороз поздравил присутствующих с Новым годом и вручил детям подарки.

Напомним, ФПС РА, в мае 2017 года выступили инициаторами Бессмертного полка в небе. Впервые в Адыгее парашютисты взмыли ввысь вместе с портретами дедов и прадедов - участников ВОВ.

Читайте также: «Мото Ёлка 2018: в Майкопе байкеры организовали новогодний мотопробег».

Автор видео: ФПС РА

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов