С начала нового года в Адыгее ликвидировано семь пожаров

Погибших и травмированных нет.

За истекший период 2018 года пожарные подразделения ликвидировали 7 пожаров на территории Адыгеи.

- Гибели и травмирования людей не допущено, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России п РА.

В ведомстве добавили, что в целях недопущения ЧС на объектах, которые функционируют в период праздников, инспекторы государственного пожарного надзора проводят профилактические рейды. Особое внимание уделяется соблюдению правил применения открытого огня, проведению огневых работ, содержанию эвакуационных путей, а также действиям персонала на пожаре.

Читайте также: Тела трёх погибших мужчин обнаружены после пожара в станице Ханской Майкопа.

Фото: ГУ МЧС России по РА

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов