За хищение у банка более 9 млн рублей осуждены трое майкопчан

Фото: politeka

2-х участников организованной группы и ее руководителя признали виновными по статье мошенничество, в особо крупном размере.

По данному уголовному делу вынес приговор Майкопский горсуд.

- В суде установлено, что с ноября 2013 года по март 2014 года организованная группа похитила более 9 млн. рублей у банка путем оформления на третьих лиц, введенными в заблуждение, около 100 фиктивных кредитных договоров на приобретение мебели, - сообщает пресс-служба республиканской Прокуратуры.

Руководителю организованной группы назначено наказание - 4 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, двум другим участникам – по 4 года лишения свободы условно с наложением ряда обязанностей.

В ведомстве добавили, что ранее по данному делу была осуждена еще одна участница группы мошенников. Ее приговорили к реальному лишению свободы, сроком на 3 года.

Читайте также: Майкопчанка хотела продать мебель, а в результате лишилась более 10 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов