Музыканты из Адыгеи стали победителями на Всероссийском конкурсе «Новая Звезда» (ФОТО, ВИДЕО)

Фото из открытых источников

По мнению телезрителей, лучшими на  Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда» стали представители республики Адыгея группа Coffeetimeband.

Фото из открытых источников (Социальная сеть "В Контакте", группа "Новая звезда")

А - капелла группа "Coffeetimeband" - союз музыкантов без инструментов, только голоса и битбокс. Коллекти существуют уже 5 лет.

Его состав: Астемир Апанасов - баритон, (является заслуженным артистом Республики Адыгея) Аскер Бербеков - тенор, Александр Миронов - бас, Людмила Вандер - альт, Филипп Лебедев - битбокс.

Все участники Coffeetimeband имеют профессиональное музыкальное образование. Лауреаты Всероссийских и Международных конкурсов. Гастролируют по крупным городам России. На их счету большой тур по крупнейшим городам Китая. Развивают направление "Acapella & Beatbox".

«Новая Звезда» - это уникальный вокальный конкурс, собравший на одной сцене все 85 регионов России. Исполнители со всей страны в творческом состязании отстаивали свой родной регион, борясь за право стать лучшими. Участники песенного соревнования исполняли как всем известные песенные хиты, так и совершенно новые произведения. Победителей определяло жюри во главе с Максимом Дунаевским, а также зрительское смс-голосование.

Конверт с именем выигравшего участника по версии телезрителей на торжественной церемонии вскрыл президент медиахолдинга «Красная Звезда» Алексей Пиманов. А наградил группу Coffeetimeband министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Также читайте на нашем сайте: Майкопчанка стала «Мисс зрительских симпатий» на Всероссийском конкурсе социальных проектов (ФОТО)

Видеограф: "Новая Звезда"

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов