Количество автомобилей в Адыгее возросло более чем на 16 тысяч единиц

Фото из открытых источников

В Майкопе на начало 2018 года на учете в ГИБДД зарегистрировано около 70 тысяч единиц автотранспорта.  

- Всего по республике Адыгея на 1 января 2018 года в регистрационных подразделениях ГИБДД МВД по РА состоит 197 400 единиц транспорта, принадлежащего физическим лицам. Согласно статистике, в сравнении с 2016 годом, этот показатель увеличился более чем на 16 тысяч транспортных средств, - сообщает пресс-служба МВД по РА.

Более 165 тысяч из общего количества – легковые автомобили.

16,5 тысяч – грузовики и около 10 тысяч прицепы.

Количество мототехники – более 3 тысяч единиц.

Территориально, наибольшее количество транспорта зарегистрировано в городе Майкопе - около 70 тысяч единиц, а также Тахтамукайском и Майкопском районах -  36 и почти 27 тысяч, соответственно.

Также читайте на нашем сайте: Взгляд из провинции: грозит ли Майкопу автомобильный коллапс (ФОТО)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов