На туриста, прилетевшего на дельтаплане в Кавказский заповедник, составили протокол

Фото: с сайта tvc

За прошедшие 10 дней новогодних каникул во время рейдов госинспекторы составили 22 протокола об административных правонарушениях.

Период зимних новогодних праздников выдался горячей порой не только для любителей отдыха в горах, но и насыщенными трудовыми буднями для госинспекторов оперативной группы и Лагонакского отдела.

В горах с 30 декабря 2017 года приказом директора заповедника был открыт утвержденный эколого-туристический маршрут «Зимний Абадзеш». На КПП для ознакомления размещена копия приказа об открытии для туристов, которые не всегда придерживаются установленных правил.

- Нарушители разные. Одни просто пошли погулять и дошли аж до приюта Фишт, и это несмотря не только на запрет, но и на заснеженные перевалы. Разместившись в помещении на втором этаже строений, а первый этаж засыпан 1,5-метровой толщей снега, они приготовились отдыхать, - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Кавказского заповедника.

Отдых для них закончился составлением протокола и возвращением на КПП.

Так же был зарегистрирован случай с любителями покататься по заснеженному плато, без соблюдения установленного маршрута. Отдыхающих встретили госинспекторы в районе Гузерипльского перевала. 

Еще один нарушитель прилетел в заповедник на дельтаплане.

Читайте также: Гонка на собачьих упряжках пройдет на территории Кавказского заповедника.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов